FRITTELLE DOLCI

Le frittelle dolci sono un classico per tutti : chi aggiunge uvetta, mele, cannella ….qualsiasi ingrediente le rende irresistibili . Queste sono semplici e aromatizzate con buccia di limone. Il procedimento( con passaggi fotografici )  e ingredienti sono gli stessi che ho utilizzato per i Cavolini alla panna , cambia il metodo di cottura : sono fritte .FRITTELLE DOLCI BLOG

FRITTELLE DOLCI

Ingredienti per 4 / 6 persone

Impasto per bignè + 1 cucchiaio di zucchero a velo
olio per friggere q.b.
zucchero a velo q.b.

Preparazione :

In una padella versare abbondante olio e portare alla temperatura di 170°. Con l’ausilio di due cucchiai, prelevare un po’ di composto , e versare nell’olio poche per volte , vedo cura di girarle per farle dorare da ambo le parti. scolare su carta da cucina e spolverare con zucchero a veloFRITTELLE DOLCI PASSAGGIO

Seguimi sulla pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle trovi ricette e tante novità!FRITTELLE DOLCI FOTO 2 BLOG

 

Precedente GNOCCHI DI TOPINAMBUR CON CREMA DI FORMAGGI Successivo FARINATA CON SALSICCIA E CARCIOFI