FRITTELLE DOLCI

Le frittelle dolci sono un classico per tutti : chi aggiunge uvetta, mele, cannella ….qualsiasi ingrediente le rende irresistibili . Queste sono semplici e aromatizzate con buccia di limone. Il procedimento( con passaggi fotografici )  e ingredienti sono gli stessi che ho utilizzato per i Cavolini alla panna , cambia il metodo di cottura : sono fritte .FRITTELLE DOLCI BLOG

FRITTELLE DOLCI

Ingredienti per 4 / 6 persone

Impasto per bignè + 1 cucchiaio di zucchero a velo
olio per friggere q.b.
zucchero a velo q.b.

Preparazione :

In una padella versare abbondante olio e portare alla temperatura di 170°. Con l’ausilio di due cucchiai, prelevare un po’ di composto , e versare nell’olio poche per volte , vedo cura di girarle per farle dorare da ambo le parti. scolare su carta da cucina e spolverare con zucchero a veloFRITTELLE DOLCI PASSAGGIO

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Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !