FAGOTTINI DI CARNE

Le feste sono terminate e come ogni anno ci troviamo a fare i conti con quel che rimane dei nostri avanzi , cotti o crudi che siano , dolci o salati ..ora non ci resta che reinventarci piatti, rendendoli golosi e sfiziosi più di quanto lo fossero in origine
Con pochi rimasugli di formaggio e due fettine di carne , ho preparato dei fagottini golosi e saporiti , ottimi da proporre come secondo piatto accompagnati con verdure a piacere  o come finger food.. antipasti caldiFAGOTTINI DI CARNE FOTO AGGIORNATA

FAGOTTINI DI CARNE

Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di carne
60 – 70 g di rimasugli di formaggio
parmigiano grattugiato qb
pepe qb

Per la panatura :

100 g di pane raffermo
3 foglie di sedano
qualche ago di rosmarino
1 foglia di salvia
olio extravergine d’oliva qb – sale fino
Spago per arrosti

Preparazione :

Tritare il pane con le erbe  e pizzico di sale fino , tenere da parte . Dividere ogni fettina in 2 parti , cospargere con pepe,  parmigiano e qualche cubetto di formaggio tagliato sottile . Arrotolare e chiudere a fagotto . sigillare con lo spago da cucina, Spennellare con un filo d’olio e impanare .fagottini di carne pass 1

Scaldare una bistecchiera unta  con pochissimo olio e grigliare i fagottini di carne  per qualche minuto da ogni lato. Servire accompagnato da spinaci crudi freschi o altra verdura a piacere .fagottini di carne pass 2

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