DELICA …. INSALATA profumata all’albicocca
Il caldo finalmente è arrivato e sulla mia tavola arrivano le insalate..” le nostre alleate “: saziano, idratano , migliorano la pelle e aiutano a mantenerci in forma
.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 GR DI VALERIANA
100 GR DI RUCOLA
200 GR DI FETA GRECA
60 GR DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE
2 – 3 ALBICOCCHE
1 CIPOLLOTTO
2 GAMBI DAL CUORE DEL SEDANO
20 NOCI
OLIO E V O – SALE – ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE:
- Preparare le verdure:alla valeriana eliminare le radiccette e ad entrambe eventuali foglie brutte. Lavare le insalate, passarle nella centrifuga o asciugarle con un panno .
- Al cipollotto eliminare la parte verde, le radici e tagliare ad anelli. Con il pelapatate o coltello, tirare via i filamenti del sedano e tagliare a pezzetti.
- Tagliare a cubetti il formaggio e sgusciare le noci. Dividere a meta le albicocche e tagliare a fettine.
- Mettere le 2 insalate in ciotola grande,mescolare ed unire tutti gli altri ingredienti : anelli di cipolla,noci, feta,sedano , olive e albicocche.
- Condire l’insalata ,preparare i piatti e …. in tavola.
Segui La pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novità!