CROCCHETTE DI PATATE AL SALAME

Con l’impasto degli gnocchi di patate al salame , ho preparato delle crocchette sfiziose e saporite, questo piatto è ottimo come secondo o per apericena , finger food , antipasti..CROCCHETTE DI PATATE AL SALAME FOTO BLOG

CROCCHETTE DI PATATE AL  SALAME

Ingredienti per 4 persone :
500 g impasto gnocchi al salame
farina di semola o di riso
olio di arachidi

Procedimento:
Staccare dall’impasto piccole porzioni e roteandole sul palmo della mano , dare una forma leggermente allungata . A mano a mano che sono pronte , spolverarle con farina di semola o di riso .Portare a temperatura abbondante olio  180° e friggerle poche per volta. Scolare ed asciugare con carta assorbente e servire calde.

CROCCHETTE DI PATATE AL SALAME PASSAGGIO

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle trovi ricette e tante novità!CROCCHETTE DI PATATE AL SALAME FOTO BLOG 2

Apericena, Finger Food, Secondi piatti , , ,

Informazioni su Fernanda

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

Precedente GNOCCHI DI PATATE AL SALAME CON POMODORO E FORMAGGIO

Lascia un commento

*