Adoro la crema di riso , un dolce semplice e delicato che solitamente preparo al gusto di vaniglia . Questa versione è ancora più golosa e piace tanto ai bambini. Non ho aggiunto zucchero perché la vellutata di nocciole rilascia la dolcezza giusta .Questa ricetta fa parte del nuovo ricettario ” Cento sfumature di riso” che verrà presentato il giorno 7 Giugno al Carrefour Market di Chieri ( To ), in occasione della ventesima edizione dell’evento “Sentiero dei Sapori “
CREMA DI RISO CON VELLUTATA DI NOCCIOLE
Ingredienti per 4 persone: Tempo di preparazione 30 minuti
200 g di Riso Baldo Demichelis
2 L di latte
1 barattolo di Vellutata di Nocciole Borgodoro
Procedimento:
Portare il latte a bollore e versare il riso . Cuocere fino a che risulta morbido ed ha assorbito tutto il latte . Terminata la cottura, lasciare riposare due minuti ed aggiungere la vellutata di nocciole , mescolare bene e versare nelle coppette .
Servire tiepida o temperatura ambiente
Segui Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novità