Ecco qua un piatto, ideale per la stagione estiva : fresco , saporito, da gustare senza sensi di colpa. Ottimo dopo le feste : natalizie, pasquali.. quando la golosità ha fatto il suo corso e altrettanto in fretta si deve correre ai ripari.
CHARLIZE…. INSALATA Piatto unico
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
200 gr di bulgur
100 gr di quinoa
200 gr di lattughina
Olio e v o – sale nero di Cipro
Preparazione:
- Lessare in acqua bollente non salata: bulgur e quinoa ( precedentemente sciacquata ), per il tempo indicato nella confezione. Scolare e lasciare raffreddare all’interno di una ciotola.
- Cuocere i petti di pollo , da ambo i lati sulla bistecchiera rovente, spennellata precedentemente con poco olio. Terminata la cottura, tagliare i petti pollo a striscioline , lasciandoli attaccaccati dal lato opposto . Allargare leggermente i tagli , dando così la forma di una raggiera.
- Comporre il piatto : su metà piatto posizionare bulgur e quinoa, l’altra metà una parte di lattughina. Posizionare sopra l’insalata il petto di pollo , condire gli ingredienti ,con un filo d’olio ed una spolverata di sale nero… portare in tavola!!!
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