CANESTRELLI – Liguria-

CANESTRELLI – Liguria –

I canestrelli di Torriglia , sono riconosciuti a livello nazionale come  ” Prodotto Agroalimentare Tradizionale italiano ” . Sono dei deliziosi biscotti a forma di margherita con un foro al centro   , morbidi e friabili,  che si servono spolverati con zucchero a velo.
La base per la prepazione di questi biscotti sono : farina , burro, zucchero . uova . Nella zona di Levanto si trovano di pasta frolla al limone..
I miei sono alla vaniglia… CANESTRELLI FOTO PRINCIPALE

INGREDIENTI:

200 G DI FARINA 00
130 G DI FECOLA
100 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
165 G DI BURRO MORBIDO
2 TUORLI
1 CUCCHIAINO RASO DI LIEVITO VANIGLIATO
1 BACCELLO DI VANIGLIA ( oppure vanillina )
1 PIZZICO DI SALE FINO
ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO QB

 

PREPARAZIONE:

 

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle trovi ricette e tante novità!canestrelli 2017img 7458

 

 

Precedente TORTELLI AL BASILICO CON RANA PESCATRICE Successivo ORECCHIETTE CON POMODORINI CILIEGINO COTTI IN FORNO