CAKE CON FRUTTA SECCA E TORRONE BIANCO ALLA NOCCIOLA

Le feste natalizie sono quasi terminate.. dopo gli acquisti , l’entusiasmo e le  giornate passate a cucinare  viene la resa dei conti : si passa al riciclo . Frutta secca, panettone , pandoro, torrone  sono i primi avanzi  in classifica ed  i primi che utilizzo.  Gli ingredienti si possono variare in base alle proprie rimanenze.cake con frutta secca e torrone bianco alla nocciola

CAKE CON FRUTTA SECCA E TORRONE BIANCO ALLA NOCCIOLA

Ingredienti per una teglia di cm 26,5

100 g di frutta secca mista ( priva di guscio )
100 g di torrone classico bianco alla nocciola
250 g di farina 00
150 g di zucchero
50 g di burro fuso
4 uova medie
50 ml di latte
buccia grattugiata di 1 arancio non trattato
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo vanigliato q.b.

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°
Tritare separatamente con 1 cucchiaio di farina frutta secca e torrone bianco . In una ciotola o planetaria versare farina e lievito setacciati ,aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione dello zucchero a velo che serve per la decorazione finale .CAKE ALLA FRUTTA SECCA CON TORRONE BIANCO ALLA NOCCIOLA PASS 1
Lavorare gli ingredienti a velocità moderata fino a che il composto risulta ben amalgamato e senza grumi ( 5 min. circa ). Versare il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocere per circa 50 min.CAKE ALLA FRUTTA SECCA CON TORRONE BIANCO ALLA NOCCIOLA PASS 2
Lasciare raffreddare la torta e spolverare con zucchero a velo .

Ti è piaciuta la ricetta? Clicca sulla pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle trovi tante novità!cake con frutta secca e torrone bianco alla nocciola pass 3

Dolci, Ricette del riciclo , ,

Informazioni su Fernanda

Mi chiamo Fernanda, sono sposata, casalinga e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo e un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

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