ACCIUGHE IMPANATE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
700 G DI ACCIUGHE
3 UOVA
FARINA RISO se vi piacciono croccantine , oppure la classica farina 00
PANE GRATTUGIATO QB
1 L DI OLIO DI SEMI

PREPARAZIONE:

  1. Pulire le acciughe:  eliminare testa, interiora e pareggiare con le forbici i lati.  Sciacquare sotto l’acqua corrente e tamponare con carta da cucina.
    Acciughe impanate Copia di IMG_1532
    Il Leccapentole…e le sue Padelle
  2. preparare 3 ciotole:  1°  farina di riso – 2° uova – 3° panegratttugiato. Salare e sbattere le uova. Passare le acciughe prima nella farina, poi nell’uovo e per ultimo nel pane grattugiato.

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    Il Leccapentole…e le sue Padelle
  3. Versare l’olio in padella e portare a temperatura. ( 160° – 170° )
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    Il Leccapentole…e le sue Padelle

    Friggere i pesci , pochi per volta. scolare su carta assorbente, aggiustare di sale e portare in tavola.

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Informazioni su Fernanda

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

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