ACCIUGHE IMPANATE

ACCIUGHE IMPANATEACCIUGHE IPANATE FOTO BLOG 1

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
700 G DI ACCIUGHE
3 UOVA
FARINA RISO se vi piacciono croccantine , oppure la classica farina 00
PANE GRATTUGIATO QB
1 L DI OLIO DI SEMI

PREPARAZIONE:

  1. Pulire le acciughe:  eliminare testa, interiora e pareggiare con le forbici i lati.  Sciacquare sotto l’acqua corrente e tamponare con carta da cucina.
    Acciughe impanate Copia di IMG_1532
    Il Leccapentole…e le sue Padelle
  2. preparare 3 ciotole:  1°  farina di riso – 2° uova – 3° panegratttugiato. Salare e sbattere le uova. Passare le acciughe prima nella farina, poi nell’uovo e per ultimo nel pane grattugiato.

    ACCIUGHE IMPANATE Copia di IMG_1511
    Il Leccapentole…e le sue Padelle
  3. Versare l’olio in padella e portare a temperatura. ( 160° – 170° )
    ACCIUGHE IMPANATE Copia di IMG_1534
    Il Leccapentole…e le sue Padelle

    Friggere i pesci , pochi per volta. scolare su carta assorbente, aggiustare di sale e portare in tavola.

Clicca sulla pagina  Il Leccapentole E Le Sue Padelle, troverai tante novità!ACCIUGHE IMPANATE FOTO BLOG 2

Precedente QUICHE DI MELE Successivo ZUCCHINE TRIFOLATE AL CURRY E PARMIGIANO