Ventagli di sfoglia alla cannella

Ventagli di sfoglia alla cannella sono dei dolcetti semplicissimi che si preparano in 5 minuti e con solo tre ingredienti. Sono dei dolci perfetti per il tè delle 5, oppure come ragalino dolce. Personalmente li preparo spesso, soprattutto quando so di avere persone in visita. Semplici, golosi e super facili. Vediamo cosa ci occorre per preparare i Ventagli di sfoglia alla cannella.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 – 20 minuti
  • Porzioni:
    10 ventagli
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • pasta sfoglia 1 rotolo
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Uova (opzionale) 1

Preparazione

  1. La preparazione dei Ventagli di sfoglia alla cannella è davvero facile. Come prima cosa srotolate la pasta sfoglia su una spianatoia. Se non è ben fredda di frigo staccatela dalla carta forno in cui è avvolta.

    Una volta srotolata e stesa a rettangolo, spolverizzate di zucchero e cannella in base al proprio gusto. A questo punto dovete rotolare i due lati lunghi del rettangolo vero il centro. Quando saranno vicini, tagliate la sfoglia a ventaglietti e disponeteli su una placca di forno con carta.

    Se volete spennellate con dell’uovo sbattuto e infornate a 180°C per circa 15 – 20 minuti. Una volta pronti e ben dorati sfornate e lasciate completamente raffreddare prima di servire i Ventagli di sfoglia alla cannella.

 
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