Torta 7 vasetti salata con zucchine e prosciutto cotto

La Torta 7 vasetti salata con zucchine e prosciutto cotto è una torta salata velocissima e davvero sfiziosa. Una preparazione cosi golosa che vi garantisco farete a gare a chi prende l’ultima fetta. La preparo spessissimo, sia in estate che in inverno adattando gli ingredienti di stagione. Può essere un modo furbo per far mangiare ai bambini le verdure come le zucchine. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Torta 7 vasetti salata con zucchine e prosciutto cotto.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 – 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 vasetto Yogurt bianco naturale
  • 1 vasetto Parmigiano reggiano
  • 1 vasetto Latte
  • 1 vasetto Olio di semi
  • 3 vasetti Farina 0
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 Zucchine
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 3 Uova
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Torta 7 vasetti salata con zucchine e prosciutto cotto inserendo dentro una ciotola il vasetto di yogurt, le uova, il prosciutto cotto, il formaggio e la zucchina ridotti a pezzettini finissimi, lo yogurt e l’olio. Mescolate gli ingredienti ed inseguito aggiungetela farina, il lievito il parmigiano e la presa di sale. Amalgamate il tutto con una spatola o un cucchiaio, fino ad omogeneizzare il tutto.

    Imburrate ed infarinate una teglia a cerniera da 24 cm, riversate il composto all’interno e livellate il tutto con una spatola. Infornate per circa 30 minuti a 180°C, regolando la cottura in base al vostro forno. Una volta cotta, sfornate e lasciate intiepidire o raffreddare prima dei servirla ai vostri commensali.

    TORNA ALLA HOME per non perderti le ultime novità

     

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.