Scaloppina di pollo ai funghi, secondo piatto…
Per una pasto veloce e dietetico vi propongo la Scaloppina di pollo ai funghi, secondo piatto. Semplicissima nella preparazione ma davvero buona. La gradiscono anche i bambini. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Scaloppina di pollo ai funghi, secondo piatto.
Ingredienti per 2 persone:
1 fetta di petto di pollo a testa spessa 1/2 cm
200 g di Funghi Champignon (Agaricus bisporus)
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
prezzemolo fresco q.b.
2 cucchiai di panna da cucina per salati
Procedimento:
Iniziate la preparazione della Scaloppina di pollo ai funghi, secondo piatto dai funghi. Puliteli provando la parte basale terrosa del gambo, quindi asportate la terra in eccesso e lavateli sotto acqua corrente. Tagliateli a fettine o a pezzetti irregolari, in base a come preferite. Inseriteli in una padella antiaderente con olio evo e lo spicchio di aglio e cuoceteli fino a che non si sarà asciugata la loro acqua di vegetazione. Una volta cotti toglieteli dalla padella e metteteli da parte in una ciotola.
Nella stessa padella inserite il petto di pollo, cuocete senza aggiunta di olio ulteriore fino a che non avranno una colorazione dorata per lato. Unite la panna e mescolate il tutto. Spegnete il fornello, aggiustate di sale e pepe e condite con i funghi. Unite il prezzemolo fresco e servite la Scaloppina di pollo ai funghi, secondo piatto.
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