Pasta con mozzarella di bufala e melanzane grigliate

Pasta con mozzarella di bufala e melanzane grigliatePasta con mozzarella di bufala e melanzane grigliate

Quando nel paese dove vivo ha aperto il supermercato Eurospin, ho trovato interesse sin da subito e sono andato a fare la spesa con l’idea di provare i loro prodotti. All’inizio nel supermercato c’era moltissima gente, ma ovviamente pensavo che fosse il bum dell’apertura. Ad oggi che sono passati svariati anni, la clientela non manca, anzi merito dei prodotti italiani e del prezzo giusto che offrono. Io sono ormai un cliente fisso e devo dire che sono davvero contento di fare la spesa da Eurospin, del resto è la spesa intelligente! Per l’occasione ho deciso di preparare una ricetta buonissima a mio avviso, non troppo calorica e con prodotti che all’Eurospin si trovano sempre, ovvero la pasta con le melanzane grigliate e mozzarella di bufala. Per l’occasione ho acquistato FUSILLI TRE MULINI “LE NOSTRE STELLE” PASTA DI GRAGNANO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP BOCCONCINI PASCOLI ITALIANI e delle melanzane lunghe. Bando alle ciance vediamo cosa ci occorre per preparare la Pasta con mozzarella di bufala e melanzane grigliate.

La mia spesa Eurospin:

IMG_3803

Ingredienti EUROSPIN:

1 pacco da 500 g di Fusilli “TRE MULINI” Le nostre stelle – Pasta di Gragnano

1 confezione da 300 g di Mozzarella di Bufala Campana DOP “Pascoli Italiani” Bocconcini

2 melanzane lunghe

Altri ingredienti:

Prezzemolo q.b.

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Procedimento:

Iniziate la preparazione della Pasta con mozzarella di bufala e melanzane grigliate lavando accuratamente le melanzane ed affettatele a fettine sottili. Scaldate una griglia sul fornello quindi grigliate le melanzane ad entrambi i lati. Quando queste saranno cotte e adeguatamente grigliate toglietele dal fornello e inseritele dentro una ciotola con dell’olio, sale e prezzemolo fresco tritato al momento.

Mettete una pentola con abbondante acqua sul fuoco, quando arriva a bollore salate il necessario e calate i Fusilli “TRE MULINI” Le nostre stelle – Pasta di Gragnano. Portate a cottura. Una volta pronti scolate la pasta ed inseritela dentro una ciotola capiente, quindi aggiungete le melanzane condite precedentemente e solo in ultimo i Bocconcini Mozzarella di Bufala Campana DOP “Pascoli Italiani” tagliati a metà.

Servite la pasta tiepida ai vostri commensali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.