Pasta con tonno e pomodorini

La Pasta con tonno e pomodorini, è un primo semplice e gustoso. Perfetto per le giornate estive calde oppure un piatto confortevole in inverno se mangiato caldo. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Pasta con tonno e pomodorini.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 – 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g pasta integrale
  • 100 g Tonno sott'olio
  • 100 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Pasta con tonno e pomodorini dal condimento. Lavate accuratamente i pomodorini, tagliateli a metà e lasciateli scaldare in padella con un filo di olio evo e lo spicchio di aglio. Aggiungete una presa di sale in modo da far fuoriuscire il liquido di vegetazione dai pomodori. Nel frattempo lessate la pasta.

    Quando il sugo sarà pronto, aggiungete in ultimo il tonno ben scolato e sminuzzato, quindi una generosa manciata di prezzemolo tritato.

    Mescolate il tutto e lasciate insaporire qualche minuto a fuoco basso, quindi togliete dal fuoco.

    Scolate la pasta, conditela con il sugo di pomodorini e tonno quindi amalgamate il tutto. Servitela calda o fredda ai vostri commensali.

Note

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.