Pasta al ragù di orata, ricetta light

Pasta al ragù di orata, ricetta light…

 

La Pasta al ragù di orata, è una salutare ricetta light pronta in pochissimo tempo e adatta a chi vuole mantenersi in forma. Vediamo cosa ci occorre per la Pasta al ragù di orata, ricetta light.

Ingredienti per due persone:

200 g di fusilloni (o altra tipologia di pasta a scelta)

2 filetti di orata (io ho preso un’orata intera e l’ho sfilettata)

200 ml di polpa di pomodoro

1 spicchio di aglio

prezzemolo fresco q.b.

sale q.b.

2 cucchiai di olio evo

Procedimento:

Iniziate la preparazione della Pasta al ragù di orata, ricetta light mettendo l’acqua sul fuoco per la pasta. Quando bolle versate i fusilloni e portateli a cottura.

Nel frattempo rosolate per qualche minuto l’aglio nell’olio evo, toglietelo quando sarà dorato, aggiungete i filetti di orata spezzettati a mano e rosolate per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro, sale q.b. e lasciate rapprendere per 5 minuti. Non necessita di una cottura prolungata.

Scolate la pasta ben al dente, e saltatela in padella con il ragù di orata, spolverizzate con una generosa manciata di prezzemolo fresco e servite la Pasta al ragù di orata, ricetta light calda. Ecco a voi la Pasta al ragù di orata, ricetta light.

Continuate a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook, cliccando QUI.

Pasta al ragù di orata

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.