Crostata pere e cioccolato

Crostata pere e cioccolato

Crostata pere e cioccolato…     Un dolce di stagione, semplice nella sua realizzazione e con un accoppiamento di sapori che è un must! La Crostata pere e cioccolato è davvero ottima per una semplice, sana e gustosa merenda soprattutto se non realizzata secondo le rifiniture da pasticcere, e/o bell’idea per... Continua »
Lasagna di primavera

Lasagna di primavera

Pietanza per un giorno primaverile? Non troppo elaborata, dispendiosa e light? Ecco a voi la ricetta per la Lasagna di primavera!... Continua »
Panzanella

Panzanella

Panzanella Chi non ha mai mangiato almeno una volta nella vita la Panzanella??? Credo tutti! Un piatto povero, da radici antiche, si usano solo ingredienti “poveri” ma tuttavia salutari e gustosi, soprattutto adesso che andiamo verso la bella stagione. Ci sono molte varianti, dalla panzanella marchigiana, alla panzanella romana con una punta... Continua »
Pasta di farro con fave e pecorino

Pasta di farro con fave e pecorino

Pasta di farro con fave e pecorino…   Vi propongo un piatto diverso dal solito, di stagione, economico e gustoso, ecco a voi la mia Pasta di farro con fave e pecorino! Ingredienti per due persone per la Pasta di farro con fave e pecorino: 300 g di fave già sgranate... Continua »
Torta salata al formaggio

Torta salata al formaggio

 Torta salata al formaggio… Vi present un piatto tipico del periodo di Pasqua, la torta salata al formaggio, in questo caso arricchita con del salame, FAVOLOSA! Vediamo cosa ci occorre per realizzare la torta salata al formaggio. Ingredienti: 175 g di farina 0 50 ml di latte intero 1/2 bustina... Continua »
Torta meringata al limone

Torta meringata al limone

Torta meringata al limone…Torta meringata al limone… La Torta meringata al Limone è un dolce piuttosto facile da preparare, oltre al suo gusto indiscutibile, si presenta anche bella da vedere e vi permetterà di fare un figurone per il vostro pranzo o la vostra cena. In tre parole “Torta meringata... Continua »