Ricotta fatta in casa
La ricotta fatta in casa è un latticino dal gusto sicuramente buonissimo e di gran lunga più sano rispetto alla classica ricotta commerciale.
Continua a leggere
Vellutata di zucca
La Vellutata di zucca è una preparazione semplicissima e confortevole. Con le basse temperature un piatto caldo rigenera lo spirito e la mente.
Continua a leggere
Crostini di pane con aglio e santoreggia
I Crostini di pane con aglio e santoreggia sono una ricetta super velocissima ideale in caso di ospiti improvvisi come aperitivo o come accompagnamento al pasto. Pochissimi ingredienti, di ottima qualità per un finger food davvero buonissimo. Vediamo cosa ci occorre per preparare i Crostini di pane con aglio e santoreggia.
Continua a leggere
Risotto ai funghi porcini
Il Risotto ai funghi porcini è un primo piatto semplicissimo e davvero gustoso. Con l'arrivo delle piogge e delle basse temperature i funghi iniziano a far da padroni. Buonissimo.
Continua a leggere
Zuppa di cannellini e pancetta
La Zuppa di cannellini e pancetta è una preparazione della "confort food zone" che amo particolarmente. Semplice e buonissima.
Continua a leggere
Pizzette fritte con mozzarella di bufala e alici
Le Pizzette fritte con mozzarella di bufala e alici sono una preparazione semplicissima e davvero sfiziosa. Adatte in ogni occasioni e in tutte le stagioni. Vediamo cosa ci occorre per preparare le Le Pizzette fritte con mozzarella di bufala e alici. Pizzette fritte con mozzarella di bufala e alici TEMPO DI…
Continua a leggere
Torta morbida ai fichi
La Torta morbida ai fichi è un dolce ideale per la fine estate inizio autunno. I fichi nel loro massimo del gusto danno il meglio in questa torta morbida.
Continua a leggere
Panini morbidi al latte
I Panini morbidi al latte sono una preparazione lievitati semplicissima e sfiziosa. In meno di due ore avrete dei panini soffici, ben lievitati e davvero buoni.
Continua a leggere
Focaccia senza impasto alle cipolle
La Focaccia senza impasto alle cipolle è una preparazione buonissima e davvero facile. Un'impasto che lievita in meno di due ore, semplice e sfiziosa come solo la cipolla sa essere.
Continua a leggere
Come fare la pasta madre disidratata
Come molti sanno, fare la pasta madre o lievito madre non è impossibile. Certo, se ce lo regalano già bello che fatto è molto meglio, in quanto ci risparmia una "fatica" che dura mesi, quotidianamente. Tuttavia, io ho creato il mio lievito madre, se volete QUI, c'è tutto il procedimento.…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario