Melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto

Le Melanzane a funghetto sono un contorno gustoso che trova le sue radici nella cucina napoletana. Esistono diverse varianti della ricetta che può essere arricchita con del pomodoro, olive o capperi. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione delle Melanzane a funghetto. Continua a leggere
Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Gli Gnocchi di patate sono una preparazione base che trova le sue radici nella cucina tradizionale italiana. Pietanza versatile che può essere la base per mille primi piatti. Con pochi accorgimenti e pochissimo tempo potete ottenere degli gnocchi morbidi da condire con i sughi che più preferite. Continua a leggere
Salmone al limone

Salmone al limone

Il Salmone al limone è un secondo piatto gustoso e fresco. Una ricetta facile da preparare pronta in pochissimo tempo. Il procedimento semplice e ingredienti facilmente reperibili rendono questa ricetta un perfetta salvacena. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione del Salmone al limone. Continua a leggere