Crema ivoire al cioccolato bianco e limone

Crema ivoire al cioccolato bianco e limone

La Crema ivoire al cioccolato bianco e limone è una crema francese dalla consistenza avvolgente e dal gusto senza eguali. Ci sono diversi gusti, tuttavia il comune denominatore comune di tutti è il cioccolato bianco. Semplicemente deliziosa e velocissima, ideale come dessert dell'ultimo minuto. Vediamo cosa ci occorre per preparare le… Continua a leggere
Crema inglese al limone

Crema inglese al limone

La Crema inglese al limone è una preparazione semplicissima e golosa. Una crema perfetta come dolce al cucchiaio o come farcitura per torte varie. Una crema unica nel suo genere.Una preparazione di base davvero semplice e golosa. Io la uso spesso per farcire questa torta QUI. Pochi ingredienti, sempre di stagione e pochi… Continua a leggere
Limoncini

Limoncini

I Limoncini sono un ottimo dolce di carnevale perfetto tipico della Regione Marche. Si preparano in davvero pochissimo tempo e sono davvero gustosi. La prima volta che lo ho assaggiati ne sono rimasto entusiasta. Per quanto non ami il fritto ed in particolare i dolci fritti, questi dolci mi piace davvero… Continua a leggere
Gulasch

Gulasch

Il Gulasch è un secondo piatto ungherese che ha radici molto antiche. Una pietanza per “uomini duri”, che i mandriani ungheresi si preparavano dentro un paiolo posizionato direttamente sul fuoco durante il trasporto dei capi di bestiame verso i mercati di Vienna o anche in Italia, in particolare di Venezia. Continua a leggere