Granita alla nutella

La Granita alla nutella è una preparazione fresca e buonissima. Un dessert ideale per le giornate calde e afose, pochissimi ingredienti per realizzarla. Il risultato garantito. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Granita alla nutella.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Nutella
  • 300 ml Latte
  • 100 ml Acqua
  • 50 g panna montata

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Granita alla nutella inserendo dentro un frullatore ad immersione il latte, la nutella e l’acqua. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Mettete da parte momentaneamente.

    Montate la panna a parte. Unite la panna al composto di nutella e mescolate il tutto. Riversate la Granita alla nutella dentro un contenitore di plastica per alimento e mettete a congelare il tutto. Quando sarà ghiacciato, ci vorrà una notte intera circa, tirtate fuori la Granita alla nutella e grattugiatela con un coltello. Se gradite potete lasciarla a temperatura ambiente finquando non si ammorbidisce e versarla dentro i bicchieri. Servite l Granita alla nutella ai vostri commensali.

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.