La Granita alla nutella è una preparazione fresca e buonissima. Un dessert ideale per le giornate calde e afose, pochissimi ingredienti per realizzarla. Il risultato garantito. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Granita alla nutella.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Nutella
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300 ml Latte
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100 ml Acqua
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50 g panna montata
Preparazione
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Iniziate la preparazione della Granita alla nutella inserendo dentro un frullatore ad immersione il latte, la nutella e l’acqua. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Mettete da parte momentaneamente.
Montate la panna a parte. Unite la panna al composto di nutella e mescolate il tutto. Riversate la Granita alla nutella dentro un contenitore di plastica per alimento e mettete a congelare il tutto. Quando sarà ghiacciato, ci vorrà una notte intera circa, tirtate fuori la Granita alla nutella e grattugiatela con un coltello. Se gradite potete lasciarla a temperatura ambiente finquando non si ammorbidisce e versarla dentro i bicchieri. Servite l Granita alla nutella ai vostri commensali.