Frullato di melone

Il Frullato di melone è una preparazione freschissima e davvero rinfrescante. Una ricetta veloce che si realizza con soli due o tre ingredienti a seconda se utilizziate lo zucchero per addolcire. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Frullato di melone

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 melone da 1 kg circa
  • 1 limone
  • 60 g Zucchero (solo se volete addolcire di più, altrimenti non necessario)

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del Frullato di melone lavando sotto acqua corrente la buccia del melone, questo per evitare che quando lo tagliamo ci siano dei residui di terra. Tagliate a metà il melone e togliete i semi interni. Togliete la buccia ed inseritelo dentro un frullatore. Spremete il limone ed aggiungetelo al melone. Se decidete di aggiungere zucchero, unite anch’esso quindi frullate il tutto. Se volete una consistenza vellutata allora frullatelo con il mixer ad immersione. Versate il Frullato di melone dentro dei bicchieri da portata e servitelo ai vostri commensali.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.