Focaccia tramezzino alla caprese

La Focaccia tramezzino alla caprese è un lievitato fresco e gustoso, ideale per i pranzi veloci, buffet, cerimonie o altre ricorrenze. Perfetta come cibo da spiaggia o fuori porta. Vediamo cosa ci occorre per realizzare la Focaccia tramezzino alla caprese. Puoi trovare la mia ricetta della focaccia base QUI.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Mozzarella
  • 2 Pomodori
  • q.b. Insalata riccia
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Focaccia tramezzino alla caprese dall’impasto base che potete trovare QUI. Una volta pronta la focaccia e ben cotta, lasciatela raffreddare completamente.

    Una volta fredda tagliatela a metà e farcitela con pomodoro a fette, insalata riccia (o altra insalata che preferite), una mozzarella a fettine, una presa di sale e olio extra vergine dio oliva. Talgiatela a tranci e servitela ai vostri commensali.

Note

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