CROSTINO CON FARRO E CANNELLINI

CROSTINO CON FARRO E CANNELLINI… creatività e gusto!

Talvolta in cucina stanchi delle solite ricette classiche, ripetute in mille varianti, ci si accorghe che si posso realizzare piatti nuovi innovativi, ma allo stesso tempo piacevoli all’occhio ed al gusto, con ingredienti umilissimi e costo piu che basso… Ecco il mio CROSTINO CON FARRO E CANNELLINI, piatto davvero originale, per un pranzo alternativo…

Vediamo cosa ci occorre per preparare il CROSTINO CON FARRO E CANNELLINI.

Per il CROSTINO CON FARRO E CANNELLINI:

3 fette di pane raffermo
60 g di farro
30 g di fagioli cannellini lessati

olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
mezza cipolla
aceto balsamico
 Procedimento:
Lessate il farro in abbondante acqua bollente e salate. Mentre il farro cuoce tritate in una padellina la cipolla e fatela rosolare fin quando diventa trasparente, quindi aggiungere i fagioli e cuocere per un paio di minuti. Aggiustare di sale e pepe. quando il farro sarà cotto scolarlo e inserirlo nei fagioli, quindi cuocere insieme per altri 5 minuti, facendo attenzione a non rompere i fagioli. Tostare il pane su di una padella, e porre a piramide nel piatto creando un vuoto nel mezzo, dove andrà inserito il farro. Condire con aceto balsamico.

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