Sniff Sniff!!
Ma cosa é questo odorino che viene dalla cucina?? Ma voi lo sentite??
Sniff Sniff Sniff…Ma ma é la torta allo yogurt e cioccolato!!
É morbidissima ma corposa, resta ben umida. Ottima per una pausa caffé! Per renderla ancora piú golosa, tritate del cioccolato fondente e unitelo all’impasto. In attesa di foto migliori vi do la ricetta!
240 g Farina
200 g Cioccolato fondente
150 g Yogurt alla vanilja
3 Uova intere
175 g Zucchero semolato
100 g Olio di semi
16 g Lievito chimico in polvere per dolci
2 cucchiai di cacao
170° per 45-50 minuti
Tritare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria.
In una planetaria o frusta elettrica sbattere lo zucchero con le uova. Il composto dovrá essere bianco e spumoso. Unire lo yogurt e l’olio.
Setacciate la farina con il lievito e il cacao. Incorporarlo alla schiuma ed infine unite il cioccolato fuso ormai freddo.
Imburrare la tortiera.
Gnam!
Io ho usato una tortiera in silicone a forma di rosa.