Straccetti di pollo croccanti ai semi di papavero

Un’idea per un secondo velocissimo e colorato! Semplici filetti di pollo impanati con pangrattato, parmigiano, peperoncino e semi di papavero.

Croccanti e divertenti si preparano in 10 minuti! 🙂

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5-6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g filetti di pollo
  • 1 Uova
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (abbondanti)
  • 6 cucchiai Semi di papavero
  • 6 cucchiai Pangrattato
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Iniziate tagliando a straccetti il filetto di pollo.

    In un piatto, sbattete le uova per poi immergerci il pollo e mescolare.

    In un altro piatto, fate un mix di pangrattato, semi di papavero, parmigiano, prezzemolo tritato, peperoncino, sale e pepe.

    Spostate gli straccetti di pollo nel mix di pangrattato e coprite ogni pezzetto accuratamente.

    In una padella, riscaldate una dose abbondante d’olio per poi cuocere il pollo.

    Girate qualche volta dopo un paio di minuti finché l’interno sará ben cotto e l’impanatua croccante e dorata.

    Servite subito con verdure grigliate o insalata fresca 🙂

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *