Filetti di Pollo alla Soia e Sesamo

IMG_0725

 

Un piatto leggero e molto gustoso! Ottimo con una bella inaslata fresca!

500g petto di pollo

2 cucchiai salsa di soia

1/3 peperone rosse

50g fagioli neri

1 spicchio d’aglio

Olio evo

Peperoncino

2 cucchiaini semi di sesamo

Pepe

Per 4:

Mettete ad ammollo la sera prima o almeno 8 ore i fagioli, e bolliteli con acqua salata per circa 10-15minuti.

Tagliate finemente il petto di pollo. Tagliate a pezzetti il peperone.

Cuocete il tutto su una padella antiaderente con 1 filo d’olio e la salsa di soia. Aggiungete i faglioli e l’aglio e cuocete tutto per qualche minuto. Quando la salsa di soia si sará un pó asciugata, aggiungete i semi di sesamo e fateli aderire alla carne. Togliete l’aglio.

Serite con una bella insalata fresca.