Fettine di Pollo e Risotto Rosso al Parmigiano

IMG_2417 (2)

Una ricetta semplicissima e piú che gustosa!!!!! Fettine di pollo al parmigiano ottime per un’insalata o come secondo piatto, pollo e riso come piatto unico!!

Per il petto di pollo:

800g di petto di pollo

100g parmigiano fresco grattugiato

Prezzemolo

Peperoncino

Sale

Pepe

Per il riso:

2 dl riso rosso

2-3 cucchiai parmigiano grattugiato

1 l brodo vegetale

1 noce di burro

Sale

Pepe

Per 4:

Per il pollo:

Tagliate il petto di pollo in fettine sottili.

In un piattino mescolate il parmigiano, con sale, pepe, peperoncino e prezzemolo.

Passate nel composto tutte le fettine di pollo e cuocete in una padella antiaderente con un pó d’olio!

Grattugiate ancora del parmigiano mentre cuocete.

Per il riso:

Lavate e pulite il riso.

Mettete in una padella con bordi alti il riso con pó d’olio e riscaldate un attimino.

Iniziate piano piano a versare il brodo (1dl alla volta) e fate assorbire. Aggiungete poi un atro dl e cosi via, finché il riso sará cotto e morbido e l’acqua quasi del tutto scomparsa.

Aggiungete il parmigiano, la noce di burro, sale e pepe. Mescolate per bene fino ad ottenere un risotto piú che cremoso! Se necessario aggiungete del parmigiano!

Buon appetito!