Una ricetta semplicissima e piú che gustosa!!!!! Fettine di pollo al parmigiano ottime per un’insalata o come secondo piatto, pollo e riso come piatto unico!!
Per il petto di pollo:
800g di petto di pollo
100g parmigiano fresco grattugiato
Prezzemolo
Peperoncino
Sale
Pepe
Per il riso:
2 dl riso rosso
2-3 cucchiai parmigiano grattugiato
1 l brodo vegetale
Sale
Pepe
Per 4:
Per il pollo:
Tagliate il petto di pollo in fettine sottili.
In un piattino mescolate il parmigiano, con sale, pepe, peperoncino e prezzemolo.
Passate nel composto tutte le fettine di pollo e cuocete in una padella antiaderente con un pó d’olio!
Grattugiate ancora del parmigiano mentre cuocete.
Per il riso:
Lavate e pulite il riso.
Mettete in una padella con bordi alti il riso con pó d’olio e riscaldate un attimino.
Iniziate piano piano a versare il brodo (1dl alla volta) e fate assorbire. Aggiungete poi un atro dl e cosi via, finché il riso sará cotto e morbido e l’acqua quasi del tutto scomparsa.
Aggiungete il parmigiano, la noce di burro, sale e pepe. Mescolate per bene fino ad ottenere un risotto piú che cremoso! Se necessario aggiungete del parmigiano!
Buon appetito!