Fettine di Maiale alla Pizzaiola

IMG_9980

La carne alla pizzaiola e un secondo piatto dal gusto forte e velocissimo da preparare. Ogni famiglia la cucina a modo suo, io la preparo cosí 🙂 Questa volta ho usato della carne di maiale anziché manzo.

500g di fettine di maiale

1 cipolla

500g passata di pomodoro

50g olive nere (o 10 olive nere grandi)

1 ciuffo basilico

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di origano

Sale

Pepe Nero

 

Mozzarella fresca

Per 4:

Tritare la cipolla e una parte delle olive e friggere con dell’olio evo in una padella a bordi alti. Aggiungere le fettine di maiale e rosolarle per bene da ogni parte. Aggiungere la passata di pomodoro, l’aglio, l’origano, il basilico, il sale ed il pepe. Aggiungere 2-3 mestoli d’acqua e mescolare per bene. Lasciare cuocere sotto un coperchio per circa 10min a fuoco medio.

Servire le fettine con abbondante salsa e con delle fettine di mozzarella fresca posata sulla carne. Spolverare con origano e pepe nero.

Gustare con del pane caldo o abbrustolito. 🙂

3 Risposte a “Fettine di Maiale alla Pizzaiola”

  1. Complimenti è buonissimo!!!grazie davvero è una ricetta velocissima gustosa e ho fatto un figurone!!!

  2. Grazie a te! Sono felice che il piatto ti sia riuscito bene!! 🙂

I commenti sono chiusi.