La carne alla pizzaiola e un secondo piatto dal gusto forte e velocissimo da preparare. Ogni famiglia la cucina a modo suo, io la preparo cosí 🙂 Questa volta ho usato della carne di maiale anziché manzo.
500g di fettine di maiale
1 cipolla
500g passata di pomodoro
50g olive nere (o 10 olive nere grandi)
1 ciuffo basilico
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di origano
Sale
Pepe Nero
Mozzarella fresca
Per 4:
Tritare la cipolla e una parte delle olive e friggere con dell’olio evo in una padella a bordi alti. Aggiungere le fettine di maiale e rosolarle per bene da ogni parte. Aggiungere la passata di pomodoro, l’aglio, l’origano, il basilico, il sale ed il pepe. Aggiungere 2-3 mestoli d’acqua e mescolare per bene. Lasciare cuocere sotto un coperchio per circa 10min a fuoco medio.
Servire le fettine con abbondante salsa e con delle fettine di mozzarella fresca posata sulla carne. Spolverare con origano e pepe nero.
Gustare con del pane caldo o abbrustolito. 🙂
Complimenti è buonissimo!!!grazie davvero è una ricetta velocissima gustosa e ho fatto un figurone!!!
Comment
Grazie a te! Sono felice che il piatto ti sia riuscito bene!! 🙂