Che ne dite di un bel piattone di cotolette di pollo con una panatura speciale? Come sapete mi piace sperimentare e mixare gusti nuovi e questa volta ho provato con le cotolette. Ho dato un tocco tropicale a questo piatto tradizionale con delle scaglie di cocco e tanto buon lime fresco. Il tutto accompagnato con una salsina leggera a base di yogurt. Cosa aspettate? Provate subito! 🙂
2 dl pangrattatto
1 dl scaglie di cocco
2 lime (solo la scorza grattugiata)
Un pizzico di peperoncino secco frantumato
Sale
Pepe
–
1 uovo
Coriandolo fresco
Per la salsina allo yogurt:
2 dl yogurt fresco bianco
1 cucchiaio di scaglie di cocco
1 lime (succo)
Un pizzico di peperoncino frantumato
Coriandolo fresco
Sale
4 porzioni:
Rompete e sbattete l’uovo in un piatto fondo.
In un altro piatto mescolate il pangrattato, le scaglie di cocco, la scorza del lime, il peperoncino, il sale ed il pepe.
Bagnate il petto di pollo nell’uovo sbattuto ed impanate per bene con il pan grattato.
In una padella, riscaldare un pó d’olio.
Friggete il pollo per qualche minuto da ogni lato finché sia ben cotto all’interno.
Nel frattempo preparate la salsina mescolando lo yogurt, le scaglie di cocco, il succo del lime, il peperoncino, il coriandolo fresco e sale.
Fate riposare per qualche minuto in frigorifero.
Servite le cotolette di pollo ben calde con un pó di salsina.
Decorate e date ancora un pó di gusto in piú con il coriandolo fresco! 🙂