Pesto di mandorle e zenzero

Pesto di mandorle e zenzero

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“Il gusto è difficile da contentare. Se mi si lascia scegliere liberamente, volentieri sceglierei un piccolo posto a fianco del paradiso, meglio ancora – dinanzi alla sua porta!” (Friedrich Nietzsche)

…..mandorle e zenzero…… olio di qualità…. tripudio per le papille gustative! Porta per il paradiso! Ottimo nelle tartine, ma anche nella pasta, nei secondi di carne o di pesce, nel riso………. unico limite? la mia e la vostra fantasia…….

MeZ

Difficoltà: bassa 

Tempo: 10 minuti 

Ingredienti:

200 g mandorle sgusciate bio 

olio EVO q.b. 

1 cucchiaino di zenzero

sale e pepe

Preparazione:

Nel bicchiere del mixer tritare le mandorle sgusciate bio con tutta la pellicina.

Aggiungere un cucchiaino di zenzero grattugiato al momento, un pizzico di sale e una macinata di pepe. 

Continuando a frullare aggiungere l’olio extra vergine di oliva biologico (a me piace molto, da buona sicula con quello Nocellara etnea) a filo (poco più della metà del peso delle mandorle). 

2016-02-10 16.12.05

Bon appètit!!!