Pesto di mandorle e zenzero
“Il gusto è difficile da contentare. Se mi si lascia scegliere liberamente, volentieri sceglierei un piccolo posto a fianco del paradiso, meglio ancora – dinanzi alla sua porta!” (Friedrich Nietzsche)
…..mandorle e zenzero…… olio di qualità…. tripudio per le papille gustative! Porta per il paradiso! Ottimo nelle tartine, ma anche nella pasta, nei secondi di carne o di pesce, nel riso………. unico limite? la mia e la vostra fantasia…….
Difficoltà: bassa
Tempo: 10 minuti
Ingredienti:
200 g mandorle sgusciate bio
olio EVO q.b.
1 cucchiaino di zenzero
sale e pepe
Preparazione:
Nel bicchiere del mixer tritare le mandorle sgusciate bio con tutta la pellicina.
Aggiungere un cucchiaino di zenzero grattugiato al momento, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Continuando a frullare aggiungere l’olio extra vergine di oliva biologico (a me piace molto, da buona sicula con quello Nocellara etnea) a filo (poco più della metà del peso delle mandorle).
Bon appètit!!!