ciambellone al caffè

ancora una ciambella cucinata con il fornetto versilia  e ora inizio ad essere soddisfatta ..  le dosi sono :     4 uova   300 gr zucchero  di canna  300 gr di  farina " 00"  150 ml di olio semi  130 ml acqua   1 bustina lievito x dolci  2 cucchiai di cacao amaro   2 cucchiaini di caffè solubile ..  Montare uova e zucchero aggiungere olio ,acqua ,farina ,lievito, imburrare e infarinare la tortiera  o il fornetto e versare 1/2 composto sul restante composto aggiungere il cacao e il caffè amalgamare bene e versarlo nella tortiera o nel versilia  se usate il forno   180° x 40/45 minuti .. se usate il versilia  cucinate sul fuoco più piccolo x i primi 5 minuti fuoco vivace e poi per gli altri 55/60 minuti a fuoco basso .. Buona Colazione!!

ancora una ciambella cucinata con il fornetto versilia e ora inizio ad essere soddisfatta .. le dosi sono :
4 uova
300 gr zucchero di canna
300 gr di farina ” 00″
150 ml di olio semi
130 ml acqua
1 bustina lievito x dolci
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiaini di caffè solubile ..
Montare uova e zucchero aggiungere olio ,acqua ,farina ,lievito, imburrare e infarinare la tortiera o il fornetto e versare 1/2 composto sul restante composto aggiungere il cacao e il caffè amalgamare bene e versarlo nella tortiera o nel versilia se usate il forno 180° x 40/45 minuti .. se usate il versilia cucinate sul fuoco più piccolo x i primi 5 minuti fuoco vivace e poi per gli altri 55/60 minuti a fuoco basso .. Buona Colazione!!

Con questa ricetta partecipo al contest " UN ANNO DI COLAZIONE: IL CIAMBELLONE DI LETIZIA IN CUCINA E IN COLLABORAZIONE CON FIMOra

Con questa ricetta partecipo al contest ” UN ANNO DI COLAZIONE: IL CIAMBELLONE DI LETIZIA IN CUCINA E IN COLLABORAZIONE CON FIMOra

2 risposte a ciambellone al caffè

  1. Letizia scrive:

    Ottima ricetta, la inserisco subito nel contest! Vedi se riesci a mettere il banner del contest anche nella sidebar del blog. Grazie, Letizia