Mini burger – panino finger food

Print Friendly, PDF & Email

Mini burger, hamburger, sandwiches, panino, fast food, finger food, aperitivo, per buffet

Originali e divertenti, questi mini burger saranno uno stuzzichino perfetto da servire per un aperitivo trandy o semplicemente per una festa o un buffet. Pochi ingredienti in un mini burger che sorprenderà tutti 😉
burger
Ingredienti per 6 mini burger
– 6 panini soffici (clicca qui per la ricetta)
– 200 gr circa di macinato bovino
– insalta verde q.b.
– pomodori pachino
– fettine di formaggio
– maionese, ketchup a piacere
– stecchi di legno per finger food
Per prima cosa cuocete la carne. Prelevate una piccola dose di carne, circa 30 gr, formate una polpetta e schiacciatela bene dello spessore di 1 cm. Fate cuocere in una padella antiaderente ben calda, senza aggiungere altro, circa 5 minuti per lato.
Preparare tutti gli altri ingredienti per assemblare il mini burger. Tagliare l’insalata verde in piccoli pezzetti, i pachino a fettine sottile e divedete le fettine di formaggio in 4 quadrati.
Prendiamo uno dei panini, lo tagliamo a metà e inziamo a farcirlo con l’insalta, le fettine di pomodoro, la carne e in ultimo la fettina di formaggio. Scaldare il forno e mettere i mini burger a scaldare per far sciogliere il formaggio. Togliere dal forno, chiudere con l’altra metà del panino e fermare il tutto con uno stecco di legno da finger food.
Servite ancora caldi sistemandoli all’interno di alcuni pirottini.
burger

Giallozafferano – Ricetta – Mini burger – Mini hamburger – finger food

http://blog.giallozafferano.it/laziatata/
Seguitemi anche su facebook —> I pasticci della Zia Tata

Precedente Panini soffici per feste e buffet Successivo Chiacchiere di carnevale

Lascia un commento