Cenone di Capodanno – menù di pesce

Print Friendly, PDF & Email

Cenone di capodanno pesce, menù per le feste, menù a base di pesce, menù veloce per capodanno

Paese che vai, tradizione che trovi. Per cui, per accontentare tutti ho deciso di proporvi dei menù (non complessi) a tema per il Cenone di Capodanno.
In questo caso ho raccolto delle ricette a base di pesce e, per finire, un delicato dessert al bicchiere. E’ un menù accessibile, sia come preparazione che come costo.
A casa mia (pur essendo calabrese) il menù classico che si prepara è rigorosamente a base di pesce. Complice la possibilità di reperire pesce fresco facilmente, c’è la ressa per accaparrarsi già dal mattino cozze, vongole e crostacei di ogni tipo.
La carne invece viene sapientemente preparata a pranzo del 25 Dicembre e del 1 Gennaio.
[Cliccate sul titolo o sull’immagine per visualizzare le ricette]

Menù
Antipasto
P01bistext
Tortino di polpo e patate
Primo

Bavette orizz


Bavette con vongole veraci
Secondo
gamberoni panati
Gamberoni panati
Dessert
tiramisù variegato
Tiramisù variegato con fragoline di bosco
Vino consigliato
Greco di Tufo
cenone di capodanno

Giallozafferano – Ricetta – Cenone di capodanno – Cenone a base di pesce

http://blog.giallozafferano.it/laziatata/
Seguitemi anche su facebook —> I pasticci della Zia Tata

Precedente Christmas card - stampabili Successivo Preparato per cioccolata calda

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.