Camy cream – crema per farciture

Print Friendly, PDF & Email

Camy cream, crema, per torte, farcitura, crema al mascarpone, dessert

Camy cream – SOS torta! Ho sempre farcito le torte con della classica crema pasticcera…ma dovevo realizzarla prima, aspettare che si solidificasse bene e aromatizzarla per darle un gusto particolare. Stanca di tutto questo, cercavo una crema per farciture che fosse buona, facile, senza cottura e dalla consistenza perfetta per essere utilizzata subito…praticamente la Camy cream 😀

Camy cream

Ingredienti
– 300 gr di mascarpone
– 120 ml di latte condensato
– 200 ml di panna da montare
– 1/2 bacca di vaniglia (a piacere)
Iniziamo incidendo la bacca di vaniglia e prelevatene i semi. Metteteli nella panna fredda da frigorifero. Montatela fino ad ottenere una consistenza ben ferma.
A parte mescolate il mascarpone con il latte condensato. Aggiungete, delicatamente, la panna montata e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.
Non ci crederete…è già pronta 🙂
Veloce, pratica e molto golosa. Potrete utilizzarla sia per farcire torte, o per un delicato dessert al bicchiere. Vi basterà aggiungere delle fragole oppure delle scagliette di cioccolato e il dolce è pronto ^_^

Giallozafferano – Ricetta – Camy cream – crema per torte – farcitura

http://blog.giallozafferano.it/laziatata/
Seguitemi anche su facebook —> I pasticci della Zia Tata

Precedente Sbriciolata ricotta e ciliegie Successivo Tortine fetta al latte - Ricetta per la merenda

Lascia un commento