Vol-au-vent con burrata e uova di quaglia

I vol-au-vent con burrata e uova di quaglia è un antipasto sfizioso,elegante e ricercato,perfetto per stupire i propri ospiti fin dalla prima portata,magari per un giorno di festa.Si preparano in pochissimo tempo,basta mettere un tocchetto di burrata e un uovo di quaglia dentro ogni vol-au-vent,un pizzico di sale e pepe e in forno per 10 minuti,facile vero? Vi posso assicurare che sono veramente squisiti e saranno apprezzati da tutti i vostri commensali.vediamo come prepararli.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Vol-au-vent
  • 8 Uova di quaglia
  • 1 burrata piccola
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. tagliate la burrata a pezzetti. Dividete i tocchetti di formaggio nei vol-au-vent,versateci sopra un uovo di quaglia, salate, pepate, insaporite con qualche fogliolina di maggiorana(facoltativo) e infornate per 10 minuti o fino a quando l’albume si rassoda. Sfornate e servite subito.

La Zia Anna Cucina su facebook

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi su Facebook per non perderti nessuna novità! clicca qui

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.