I vol-au-vent con burrata e uova di quaglia è un antipasto sfizioso,elegante e ricercato,perfetto per stupire i propri ospiti fin dalla prima portata,magari per un giorno di festa.Si preparano in pochissimo tempo,basta mettere un tocchetto di burrata e un uovo di quaglia dentro ogni vol-au-vent,un pizzico di sale e pepe e in forno per 10 minuti,facile vero? Vi posso assicurare che sono veramente squisiti e saranno apprezzati da tutti i vostri commensali.vediamo come prepararli.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 Vol-au-vent
-
8 Uova di quaglia
-
1 burrata piccola
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
tagliate la burrata a pezzetti. Dividete i tocchetti di formaggio nei vol-au-vent,versateci sopra un uovo di quaglia, salate, pepate, insaporite con qualche fogliolina di maggiorana(facoltativo) e infornate per 10 minuti o fino a quando l’albume si rassoda. Sfornate e servite subito.
La Zia Anna Cucina su facebook
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi su Facebook per non perderti nessuna novità! clicca qui