Crea sito

Tortine di pasta sfoglia con uova e mozzarella

Le tortine di pasta sfoglia con uova e mozzarella si possono considerare uno sfizioso salva cena.Capita quella volta che andiamo di fretta,oppure siamo talmente stanche che rinunceremmo volentieri anche alla cena,apriamo svogliatamente il frigorifero per vedere cosa poter mangiare e vediamo la solita mozzarella,delle uova,un rotolo di pasta sfoglia ,dell’insalata….ed ecco che si accende la famosa lampadina,detto fatto le tortine di pasta sfoglia con uova e mozzarella sono già nel forno e mentre cuociono prepariamo l’insalata,apparecchiamo e magari ci versiamo un buon bicchiere di vino…e anche per questa sera è andata,buona cena!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 4 Uova
  • 2 Mozzarella
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Grana padano

Preparazione

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia sopra il piano di lavoro e dividetelo in quattro parti uguali.Arrotolate i bordi in tutti e quattro i lati delle tortine e sistemateli in una teglia ricoperta di carta forno ,adagiate sul fondo delle tortine delle fette di mozzarella,quindi apriteci sopra l’uovo,condite con un pizzico di sale e pepe e finite cospargendo sopra del grana grattugiato.Infornate a 180°C per 15/20 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.