Le tortine di pasta sfoglia con uova e mozzarella si possono considerare uno sfizioso salva cena.Capita quella volta che andiamo di fretta,oppure siamo talmente stanche che rinunceremmo volentieri anche alla cena,apriamo svogliatamente il frigorifero per vedere cosa poter mangiare e vediamo la solita mozzarella,delle uova,un rotolo di pasta sfoglia ,dell’insalata….ed ecco che si accende la famosa lampadina,detto fatto le tortine di pasta sfoglia con uova e mozzarella sono già nel forno e mentre cuociono prepariamo l’insalata,apparecchiamo e magari ci versiamo un buon bicchiere di vino…e anche per questa sera è andata,buona cena!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
4 Uova
-
2 Mozzarella
-
q.b. sale e pepe
-
q.b. Grana padano
Preparazione
-
Stendete il rotolo di pasta sfoglia sopra il piano di lavoro e dividetelo in quattro parti uguali.Arrotolate i bordi in tutti e quattro i lati delle tortine e sistemateli in una teglia ricoperta di carta forno ,adagiate sul fondo delle tortine delle fette di mozzarella,quindi apriteci sopra l’uovo,condite con un pizzico di sale e pepe e finite cospargendo sopra del grana grattugiato.Infornate a 180°C per 15/20 minuti.