Torta fiore di pan brioche gusto pizza
- gr.250 di farina 00
- gr.250 di farina manitoba
- gr.60 di burro morbido
- gr.30 di zucchero
- 2 uova
- gr.180 di latte tiepido
- 1 cubetto di lievito
- 1 mozzarella
- 1 mestolo di sugo di pomodoro
- origano
- sale,
- olio evo
- acciughe sott’olio
- semi di sesamo
Preparazione:
Trascorso il tempo di lievitazione stendete l’impasto sul piano di lavoro infarinato in una sfoglia non troppo sottile e ricavate dei cerchi con un coppapasta di 6 cm.Su ogni cerchio, disponete un po’ di passata di pomodoro condita con sale,olio e origano, un po di mozzarella e un filettino di acciuga.Piegate il cerchio in due senza pressarlo,quindi piegate nuovamente, nell’altro verso, per formare un petalo.Man mano che sono pronti, disponete i petali in uno stampo rotondo foderato di carta forno, partendo dall’esterno,quindi fate lievitare ancora per 1 ora.Spennellate con un po’ di latte e cospargete sopra i semi di sesamo,quindi infornate in forno ventilato preriscaldato a 200°C. Cuocete per circa 25 minuti fino a doratura.
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