I torcetti di pasta sfoglia allo speck sono facilissimi da preparare, buoni,croccanti e tanto scenografici,si fanno in un attimo,preparano delle spirali di sfoglia e speck,si spennellano con l’uovo e si passano al forno,può essere un’idea sfiziosa,da servire con l’aperitivo,ottimi anche per arricchire un buffet.
Torcetti di pasta sfoglia allo speck
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- qualche fetta di speck
- 1 tuorlo d’uovo
- semi di papavero o di sesamo
Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia,tagliatelo a striscette,adagiate sopra delle strisce di speck,arrotolate formando delle spirali,spennellate con il tuorlo,cospargete di semini e infornate a 180° per 15 minuti circa.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook La Zia Anna Cucina clicca qui per non perdere nessuna novità!
Pubblicato da laziaannacucina
Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.
Mostra altri articoli