Il pollo con peperoni e patate è un secondo piatto semplice da preparare e sicuramente incontrerà il consenso di tutti a tavola.Si può considerare un piatto unico,perchè oltre al pollo troviamo anche le patate e i peperoni,inoltre potete prepararlo in anticipo per poi riscaldarlo al momento di portarlo a tavola e…non dimenticate il pane è indispensabile per fare la scarpetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Pollo
-
2 Patate (grosse)
-
4 Peperoni
-
1 Cipolle
-
1 Carote
-
1 costa Sedano
-
1 spicchio Aglio
-
4/5 Pomodori ciliegino
-
mezzo bicchieri Vino bianco
-
q.b. sale e pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Fate rosolare il pollo tagliato a pezzi in una padella con un filo di olio,aggiungete il trito di cipolla,carota,sedano e aglio,fate rosolare quindi sfumate con il vino bianco.Quando sarà evaporato aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti e le patate tagliate a pezzi,fate cuocere per 10 minuti circa,quindi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per altri 10/15 minuti,alzando la fiamma gli ultimi minuti,per fare addensare il sughetto.