Marmellata di pesca noce al profumo di zenzero e cardamomo:una scorta di sole e frutta, da chiudere in un barattolo per goderne del profumo e del sapore nelle fredde giornate d’inverno.
Marmellata di pesca noce al profumo di zenzero e cardamomo
- Ingredienti:
- kg.1 di pesca noce
- gr.600 di zucchero
- un cucchiaino di zenzero fresco grattugia
- un cucchiaino di cardamomo in polvere
- Preparazione:
lavate e tagliate a pezzi le pesche,versatele in una pentola con lo zucchero,lo zenzero e il cardamomo,mettete sul fuoco e fate cuocere per 40 minuti circa,ogni tanto ricordatevi di schiumare la frutta,quando è pronta,togliete dal fuoco e con il mix ad immersione frullate la frutta fino alla consistenza desiderata,versate nei vasi sterilizzati,avvolgeteli nei canovacci e sistemateli in una pentola,coprite con acqua calda e fate bollire per 20 minuti,lasciate raffreddare i barattoli di marmellata a bagno nell’acqua prima di toglierli.se vuoi saperne di più sul cardamomo clicca qui