I Krapfen mignon con preparazione veloce sono delle piccole dolcezze che preparo sempre a carnevale perchè oltre a essere buoni,sono velocissimi da preparare,non necessitano di lievitazione ed il risultato è veramente ottimo! se siete di fretta ma volete preparare un dolcetto eccovi accontentate,questa è la ricetta giusta, basta impastare tutti gli ingredienti,stendere la sfoglia,coppare dei cerchi e friggerli,otterrete dei krapfen mignon morbidissimi e profumati,più facile di cosi? Potete gustarli semplicemente passandoli nello zucchero,o farcendoli con la marmellata,la nutella, oppure con la crema pasticcera.
Krapfen mignon con preparazione veloce
Ingredienti:
- gr.300 di farina 00
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 uovo
- un vasetto di yogurt bianco
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di olio di mais
- 1 bustina di vanillina
- la buccia grattugiata di un’arancia
- olio per friggere
- zucchero semolato.
Preparazione:
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenerne una massa liscia e omogenea,occorrono pochi minuti,l’impasto risulterà piuttosto morbido,versatelo sul piano di lavoro e dopo averlo cosparso bene con la farina stendete una sfoglia alta 1 cm circa fate dei cerchi usando un coppapasta di 4 cm. oppure un bicchiere,con questa dose dovrebbero uscirne 40 circa.Scaldate l’olio e friggete poco per volta i krapfen,vedrete che saranno gonfi e dorati in pochissimo tempo,una volta pronti rotolateli nello zucchero semolato e serviteli,se volete potete anche farcirli con la marmellata o la nutella,ma vi garantisco che sono buonissime anche da soli.
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