La ghiotta di filetti di nasello in versione light non può mancare sulla tua tavola se sei un amante del pesce.Per questa ghiotta ho usato il nasello:pesce leggero e povero di grassi,adattissimo per un regime dietetico light. può considerarsi piatto unico se accompagnato con g.50 di pane integrale tostato a persona.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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800 g Filetti di nasello
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1 Scalogno
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1 spicchio Aglio
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100 g Pomodorini
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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poche foglie Basilico
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mezzo bicchieri Acqua
Preparazione
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Mettete in un tegame,lo scalogno e l’aglio tritati con un po’ di olio,fate soffriggere e aggiungete il pomodoro,tagliato a tocchetti,salate,pepate,e lasciate cuocere per qualche minuto.
Versateci 1/2 bicchiere di acqua e sistemateci dentro i filetti di pesce,mettete un pizzico di sale e qualche foglia di basilico,coprite il tegame e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti circa.
Potete servire questa ghiotta di naselli con delle fette di pane integrale tostato.