Ghiotta di filetti di nasello in versione light

La ghiotta di filetti di nasello in versione light non può mancare sulla tua tavola se sei un amante del pesce.Per questa ghiotta ho usato il nasello:pesce leggero e povero di grassi,adattissimo per un regime dietetico light. può considerarsi piatto unico se accompagnato con g.50 di pane integrale tostato a persona.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 800 g Filetti di nasello
  • 1 Scalogno
  • 1 spicchio Aglio
  • 100 g Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • poche foglie Basilico
  • mezzo bicchieri Acqua

Preparazione

  1. Mettete in un tegame,lo scalogno e l’aglio tritati con un po’ di olio,fate soffriggere e aggiungete il pomodoro,tagliato a tocchetti,salate,pepate,e lasciate cuocere per qualche minuto.
    Versateci 1/2 bicchiere di acqua e sistemateci dentro i filetti di pesce,mettete un pizzico di sale e qualche foglia di basilico,coprite il tegame e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti circa.
    Potete servire questa ghiotta di naselli con delle fette di pane integrale tostato.

Note

4,7 / 5
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Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

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