I cuori di sfoglia con crema diplomatica e fragole sono dei dolci deliziosi e molto scenografici, ma allo stesso tempo di facile esecuzione e si possono preparare per ogni occasione…perfetti anche da offrire a San Valentino.Con poco e in poco tempo otterrete un dolce che sarà molto apprezzato. Scopri come preparare questo dolce cuore.
Cuori di sfoglia con crema diplomatica e fragole
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- un cestino di fragole
- crema diplomatica
- zucchero a velo
- un tuorlo d’uovo
Preparazione:
Stendete i rotoli di pasta sfoglia e ricavate dei cuori con un coppapasta,sistemateli in una teglia ricoperta di carta forno,bucherellateli con una forchetta affinché non si gonfino troppo,quindi spennellate con il tuorlo d’uovo,infornate a 180°per 15 minuti circa,tirateli fuori dal forno e lasciateli raffreddare.Preparate la crema diplomatica,clicca qui per la ricetta,lavate le fragole e tagliatele a fettine,mettete la crema in un sac a poche e farcite un cuore di sfoglia,coprite con le fragole e ancora con la crema,adagiatevi sopra un altro cuore e finite con lo zucchero a velo.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook La Zia Anna Cucina clicca qui per non perderti nessuna novità!