Questi croissant di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella si preparano in pochissimo tempo e sono davvero facili fare, ideali per accompagnare un aperitivo o arricchire i buffet delle vostre feste.Si possono preparare con molti tipi di ripieni,io li ho farciti con prosciutto e mozzarella,ma ovviamente voi potete usare il ripieno che meglio credete,come ad esempio lo speck con il briè oppure i wurstel con la senape,piacciono a tutti perchè oltre ad essere buoni sono anche belli da vedere e farete un figurone con poco lavoro.vediamo come prepararli.
Croissant di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 1 mozzarella
- gr.100 di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- semi di sesamo
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a tagliatela a spicchi ottenendo 12 triangoli farcite gli spicchi di pasta sfoglia con la mozzarella e il prosciutto,arrotolateli formando dei croissant,sbattete il tuorlo d’uovo con il latte e spennellateli,quindi cospargeteli con i semi di sesamo,infornate a 180: per 15/20 minuti circa fino a quando saranno ben dorati.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook La Zia Anna Cucina clicca qui per non perderti nessuna novità!
Nice post. I understand something tougher on various blogs everyday.
It’ll always be stimulating to learn content from different writers and
practice something from their website.