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Crema pasticcera al pistacchio

La crema pasticcera al pistacchio è una piccola delizia alla quale è impossibile resistere. un raffinato connubio di gusto e sapore,oltre tutto anche facile da preparare,il chè non guasta. la crema pasticcera al pistacchio si presta a molte preparazioni,potete utilizzarla per farcire una torta,per riempire dei bignè,o dei cannoli,potete anche preparare dei pasticcini veloci con la pasta sfoglia (la ricetta la trovate in fondo alla pagina;
oppure potete servirla semplicemente nelle coppette. vediamo come si prepara!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 lLatte intero
  • 70 gPasta di pistacchi
  • 60 gTuorli (3 di media dimenzione)
  • 90 gZucchero
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Granella di pistacchi
  • q.b.Frutta candita

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

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