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Coste ripassate con i fagioli

Se avete voglia di un piatto vegetariano semplice ma appagante,provate le coste ripassate con i fagioli,pietanza semplice ma saporita come solo un piatto della tradizione può essere.Le coste ripassate con i fagioli,sono perfetti per una cena sfiziosa, almeno agli occhi degli amanti della cucina semplice.

coste ripassate con fagioli

Coste ripassate con i fagioli

  • Ingredienti:
  • 1 mazzo di coste
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva qb
  • ml.250 di passata di pomodoro
  • gr.250 di fagioli cannellini già lessati (in alternativa usate una scatoletta di fagioli già cotti)
  • sale e pepe
  • 1 peperoncino (facoltativo)
  • pecorino grattugiato
  • Preparazione:
    Pulite e tagliate a tocchetti un bel mazzo di coste,lavateli molto bene e metteteli a cuocere in una pentola con acqua e sale.Scolateli quando sono ancora al dente.In una padella mettete a soffriggere uno spicchio di aglio tritato con un giro di olio,aggiungete un mestolo di passata di pomodoro e le coste che avete bollito,a questo punto potete aggiungere i fagioli cannellini già cotti,se usate quelli in scatola,scolateli e lavateli prima di aggiungerli alle coste,se volete potete usare un peperoncino per dare una nota piccante a questo piatto,amalgamate bene,aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti circa.Servite con del pecorino grattugiato sopra e un giro di olio evo.
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Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.