Il cordon bleu con spinaci e fontina è un secondo piatto la cui preparazione è più facile di quanto non sembri,otterrete il più buon cordon bleu che abbiate mai mangiato è sarà apprezzato da grandi e piccini.Vediamo come prepararlo in casa senza ricorrere a quelli già pronti che si trovano al supermercato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Fettine di manzo
-
100 g Fontina (o mozzarella)
-
1 tazza Spinaci (scottati in padella)
-
2 Uova
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
-
Appiattite le fettine di vitello con il batticarne, farcite per metà con gli spinaci che precedentemente avete saltato in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, mettete sopra gli spinaci dei pezzettini di fontina oppure se preferite della mozzarella, sovrapponete le fettine e formate i cordon bleu. Passateli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione per due volte e friggeteli in olio di semi di arachidi profondo
Note
Se vuoi dare un’occhiata alla ricetta del cordon blue di zucchine clicca qui