Cordon bleu con spinaci e fontina

Il cordon bleu con spinaci e fontina è un secondo piatto la cui preparazione è più facile di quanto non sembri,otterrete il più buon cordon bleu che abbiate mai mangiato è sarà apprezzato da grandi e piccini.Vediamo come prepararlo in casa senza ricorrere a quelli già pronti che si trovano al supermercato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Fettine di manzo
  • 100 g Fontina (o mozzarella)
  • 1 tazza Spinaci (scottati in padella)
  • 2 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Appiattite le fettine di vitello con il batticarne, farcite per metà con gli spinaci che precedentemente avete saltato in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, mettete sopra gli spinaci dei pezzettini di fontina oppure se preferite della mozzarella, sovrapponete le fettine e formate i cordon bleu. Passateli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione per due volte e friggeteli in olio di semi di arachidi profondo

Note

Se vuoi dare un’occhiata alla ricetta del cordon blue di zucchine clicca qui 

4,9 / 5
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Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

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