Il coniglio in umido con peperoni e olive è un secondo piatto di carne molto gustoso,realizzato con pezzi di coniglio dalla carne bianca e dal sapore delicato,che si sposa molto bene con i peperoni e le olive che insaporiscono questa ricetta,semplice,che non richiede molto tempo per la preparazione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1,500 kg Coniglio
-
1 kg peperoni
-
1 cipolla
-
1 carota
-
1 costa Sedano
-
1 spicchio Aglio
-
5/6 Pomodorini ciliegino
-
q.b. olive nere
-
q.b. sale e pepe
-
1 cucchiaio Capperi
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo
-
1 rametto Rosmarino
-
mezzo bicchieri Vino bianco
Preparazione
-
Fate rosolare il coniglio tagliato a pezzi in una padella con un filo di olio,aggiungete il trito di cipolla,carota,sedano,aglio,fate rosolare quindi sfumate con il vino bianco.Quando sarà evaporato aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti,le olive e i capperi,fate cuocere per 20 minuti circa,quindi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle,continuate la cottura per altri 10/15 minuti,alzando la fiamma gli ultimi minuti,per fare addensare il sughetto.
Note
Se ti piace il coniglio dai una occhiata a questa ricetta ” tonno di coniglio” clicca qui