Coniglio in umido con peperoni e olive

Il coniglio in umido con peperoni e olive è un secondo piatto di carne molto gustoso,realizzato con pezzi di coniglio dalla carne bianca e dal sapore delicato,che si sposa molto bene con i peperoni e le olive che insaporiscono questa ricetta,semplice,che non richiede molto tempo per la preparazione.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1,500 kg Coniglio
  • 1 kg peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa Sedano
  • 1 spicchio Aglio
  • 5/6 Pomodorini ciliegino
  • q.b. olive nere
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio Capperi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 rametto Rosmarino
  • mezzo bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. Fate rosolare il coniglio tagliato a pezzi in una padella con un filo di olio,aggiungete il trito di cipolla,carota,sedano,aglio,fate rosolare quindi sfumate con il vino bianco.Quando sarà evaporato aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti,le olive e i capperi,fate cuocere per 20 minuti circa,quindi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle,continuate la cottura per altri 10/15 minuti,alzando la fiamma gli ultimi minuti,per fare addensare il sughetto.

Note

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Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

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