Spaghetti alla Marinara

Ci sono molte varianti della pasta alla Marinara, la mia è una delle tante con il cipollotto al posto dell’aglio e un grosso pomodoro a media maturazione al posto dei San Marzano:-) velocissima da fare e buonissima!!!

Ingredienti per 4 persone:

350 gr spaghetti

2-3 alici sotto sale

1-2 cipollotti freschi

1 grosso pomodoro a media maturazione

capperi

olive nere e verdi

origano

olio

In una padella mettere l’olio e le alici precedentemente lavate e private della lisca. Accendere la fiamma e lasciare che le alici si sciolgono. Aggiungere il cipollotto e il pomodoro tagliati a pezzettini. Lasciare cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere anche i capperi e le olive ben sgocciolati.
Poco prima di spegnere la fiamma aggiungere l’origano.

Cuocere gli spaghetti e quando al dente scolarli ed aggiungerli alla padella con il condimento. Saltare per qualche minuto e servire caldi con un filo di olio a fresco e un pizzico di origano fresco.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente I semi: tempi e facilità di germogliazione Successivo Crostata con confettura di fichi aromatizzata alla cannella

2 commenti su “Spaghetti alla Marinara

  1. MMMMMMMMMhhhhhh..semplice ma buona!! brava ti inserisco subito. In bocca al lupo e grazie per la partecipazione puoi partecipare con tutte le ricette che vuoi! ciao e grazie

Lascia un commento