Frittata con verdure – Cottura al forno

La frittata con verdure è preparata con porro, melanzane, peperoni, patate, zucchine e fave.

Ingredienti:

6 uova

30 gr parmigiano

un peperone rosso

1/2 melanzana tonda

1 zucchina

1 patata gialla

1 porro

una manciata di fave decorticate (surgelate da me) oppure piselli

olio

sale

pepe

qualche pomodorino confit (o pomodori secchi)

Mondare le verdure e ridurle a tocchetti piccoli.

Scaldare l’olio in una padella antiaderente ed aggiungere uno alla volta le verdure a distanza di due minuti le une dalle altre: il porro, le melanzane, le patate, i peperoni, le zucchine e le fave (precedentemente bollite 2 minuti in acqua). Aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere altri 5 minuti.

In un recipiente sbattere le uova, unire il parmigiano, il sale ed il pepe.

Foderare con carta da forno (bagnata e strizzata) un vassoio da forno, aggiungere le verdure, riempendo tutti gli spazi e poi unire le uova sbattute. Aggiungere sulla superficie qualche pomodorino ed infornare a 200 per 30 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti e servire la frittata con verdure.

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